Da Zero ad Asador

Un corso online dedicato alle cotture dirette. Fatto in collaborazione con Grigliare Duro Academy.

Cosa contiene?

Il corso include più di 10 ore di contenuti. Per un totale di 70+ lezioni video, con ricette, guide e altro materiale di supporto in pdf. Avrai accesso al corso tramite il sito della Grigliare Duro Academy.

Diventa un vero Asador e impara a padroneggiare la cottura Diretta!

In questo corso di più di 10 ore di contenuti e 70+ video e pdf, il Dott Asado ti guiderà per mano attraverso quelli che sono i fondamentali per usare alla perfezione ogni griglia aperta!

Non ti servirà un bbq con coperchio, potrai infatti replicare tecniche e ricette sulla classica griglia aperta o un comune camino di casa o da giardino.

Cosa imparerò?

Cosa mi serve?

Tagli classici e internazionali

Scopri come acquistare, gestire, tagliare e utilizzare nel modo corretto i classici tagli di carne e quelli piu’ particolari utilizzati in Sud America e Spagna!

Salse e Spezie

Il sale non è tutto uguale e in questo corso il Dott Asado ci spiega come insaporire nella maniera corretta la carne, guidandoci quando serve all’utilizzo di mix di spezie, rub o salse come il chimichurri

Ti basta una griglia aperta

In questo corso non dovrai acquitare BBQ o dispositivi particolari. Ti basta qualsiasi griglia aperta, camino o anche una griglia a tondini buttata sui sassi con sotto la brace!

Tecniche di griglia e a fiamma viva

Impararai i segreti della cottura diretta, come gestire la brace, la temperatura della griglia, e le tecniche di cottura a fiamma viva tipiche del Sudamerica.

Tecnica, Tagli e Ricette

La cottura diretta non è solo mettere carne direttamente sulla fiamma! Vedremo le varie modalità di cottura direttamente da chi le ha provate e tutte viene dal sud america!

Imparerai a gestire le cotture su fiamma viva ma anche come fare cotture lunghe con una griglia classica.

97,00€

Dott.Asado

Facundo Troche, in arte Dott. Asado, è nato a Buenos Aires, ma ha vissuto in diversi paesi del Sudamerica e vive in Italia dal 2005.

Esperto di carne alla brace, è diventato famoso per il suo canale YouTube.

Dal 2020 organizza corsi di grigliata ed eventi per promuovere la cultura delle carne alla griglia.

Bonus, Extra e contenuti aggiuntivi.

Non solo, all’interno di questo corso abbiamo anche inserito delle lezioni aggiuntive, tratte da altri corsi Academy

LA TUA AREA ACADEMY

Come sempre l’accesso al corso è a vita, visionabile sia da cellulare che da computer o tablet, in quanto è sempre visionabile tramite internet in qualsiasi momento!

Se acquisterai altri corsi, li troverai sempre nella tua area personale dell’Academy, non dovrai impazzire per capire da dove accedere al corso, saranno sempre organizzati e sempre accessibili da ovunque.

QUESTO CORSO GARANTISCE L’ACCESSO AL GRUPPO RISERVATO ACADEMY

97,00€