Lombardia Domenica 11 Settembre (2022)

Data dell'evento:

11 Settembre 2022

Orario dell'evento:

10:30

Luogo dell'evento:

Via Brescia 56, Cologno al serio 24055 (BG)

Il corso è pensato per tutti: Per chi non ha mai fatto una grigliata, per chi sa già fare ma vuole imparare qualcosa in più, ma anche per appassionati che vogliono condividere un pranzo in compagnia.

La cosa più importante: Sarai tu a grigliare!

Il miglior modo per imparare a grigliare è… grigliare! Quindi in questo corso ogni

 “Asador” iscritto avrà la propria griglia a disposizione e tutto

 il materiale occorrente. Ognuno farà una vera e propria grigliata completa, dall’inizio alla fine, guidato dal Dott. Asado.

Nel corso imparerai come accendere la carbonella, come scegliere e tagliare la carne, come prepararla, condirla e come grigliarla nel modo migliore nello stile tradizionale Argentino.

Ogni iscritto avrà a disposizione:

  • Un barbecue personale a carbonella o legna, aperto, con griglia regolabile e raccogli grasso
  • Carbone di Quebracho Blanco
  • Tagliere, coltello, forchettone, pinze e tutti gli utensili necessari per uso personale
  • Accendino-apribottiglia Dott. Asado in omaggio
  • Cubetti accendifuoco
  • Guanti usa e getta per alimenti e guanti resistenti alle alte temperature
  • Tutta la carne, contorni, condimenti inclusi nel menu.
  • Acqua e Birra, pane, caffè, sorbetto e coperto
  • Grembiule Dott. Asado nero in omaggio
Menu. Nel corso prepareremo insieme:
  • Picanha
  • Entraña
  • Abanico di maiale Iberico
  • Salsicce
  • Pannochie alla griglia.
  • Provoleta
  • Cipollotti con pancetta
  • Patate
Il prezzo include anche Acqua, Birra, Pane, Salsa Chimichurri, sorbetto e Caffe. Accompagnatori:  Visto che faremo una vera e propria grigliata, puoi venire accompagnato dalla tua famiglia o da un amico/a. Sarai tu a grigliare per loro! Il costo per ogni accompagnatore con più di 10 anni di età è di 50€ e prevede tutto il menu del corso. I bambini di meno di 10 anni non pagano ma devono essere accompagnati da un altro adulto oltre al grigliatore. Si consiglia di non superare i due accompagnatori per garantire le distanze di sicurezza, ma se vuoi venire con un gruppo più numeroso contattaci a info@dottasado.it prima dell’iscrizione per verificare la disponibilità. In caso di mal tempo: Il corso si svolge all’aperto, ma alcune location hanno anche spazi al coperto. Quindi in caso di mal tempo, se il corso dovesse essere sospeso, ti contatteremo in anticipo per stabilire una nuova data. Se non sarà possibile stabilire una nuova data il costo dell’iscrizione sarà rimborsato. Intolleranze e allergie: In caso di intolleranze alimentari o allergie contattaci a info@dottasado.it richiedendo un menu adeguato. La maggior parte dei piatti che prepareremo non contengono glutine, ma se ci avvisi in anticipo possiamo portare anche pane e birra senza glutine. Regole Covid: Le attività si svolgono all’aperto quindi non ci sono particolari criticità. I partecipanti devono impegnarsi a mantenere le distanze di sicurezza e a indossare la mascherina nei casi in cui sia necessario. Noi forniremo a tutti: gel igienizzante per le mani, guanti usa e getta adatti al contatto con gli alimenti, utensili personali per ogni grigliatore e disporremo le griglie e i posti a sedere ai tavoli in modo da garantire le distanze di sicurezza.
Sorry, Event Expired

Luogo dell'evento:

Posti totali: 6 (0 Left:)
  • Via Brescia 56, Cologno al serio 24055 (BG)

Dettagli sull'evento

  • 11 Settembre 2022 10:30   -   15:00